Joachim (71+)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Keine Erholung und lauwarmes Essen.

Schlecht

Sehr großes Hotel mit unendlich großem Pool.Nur was nutzt ein Platz am Pool,den man erst einmal finden mußte,wenn die Ruhe durch ständig überlaut dröhnende Musik--im oberen Bereich vom Nachbarhotel--gestört wird.Im unterem Bereich dröhnt die "Musik" dann weiter durch hoteleigene Lautsprecher.Musik ist übertrieben--unerträgliche Rap-Discomusik.Dies war abends auch in der Poolbar so.Zudem hämmerten die Bässe des Nachbarhotels dazwischen---Entspanntes Unterhalten war dann Fehlanzeige,eher die Gefahr,sich aufgrund des unerträglichen Lärms einen Tinitus einzufangen.Wer sich erholen wollte,mußte auf den Strand ausweichen.

• Gut
  • Sehr geräumig,die Betten waren in Ordnung.Nur die Fenster sollten abgedichtet werden,da der Lärm vom Nachbarhotel stets zu hören war.Eine Badewanne mit hohem Einstieg--nichts für Gäste,die körperliche Probleme haben.

• Sehr große Auswahl!Nur waren die Speisen--obwohl geschmacklich gut-- stets warm bis lauwarm.Ein NoGO. Nach 2 Tagen hatte es mich dann böse erwischt.Starker Durchfall,Magenschmerzen,Sodbrennen,Übelkeit und völlige Appetitlosigkeit.Habe mich quasi nur noch mit Kamillentee ernährt.

• Schlecht
  • Guter Service,immer freundlich!

• Die Einkaufsmeile war enttäuschend;da haben wir in der Türkei schon viel besseres gesehen. Die Fahrt zum Hotel war nicht so kurz,wie hier oft berichtet wurde.35-45 Minuten sind es wohl.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Veranstalter:Coral Travel
    Vorname:Joachim
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr joachim , Wir bedanken uns auch führ İhre positive Bewertungen so wie auch negative erfahrungen die uns für unsere Zukunft ein Bild gemacht hat um diese Punkte zu verbessern . Royal Holiday Palace Team

Offizielle Hotel Homepage