Nebi (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Keine Empfehlung

Sehr schlecht

Mein zweiter Hotel Urlaub in Antalya war leider nicht so wie erhofft, beim hotel transfer hat es angefangen.. als wir gelandet sind hat uns die Transfergesellschaft erst einmal nicht uns im System gefunden und mussten über eine Halbe Stunde warten was nachvollziehbar ist aber als wir ankamen und um Trinkgeld gebettelt mit seiner aufdringlicher Art kam mir es sehr unangenehm vor nichts desto trotz war der Empfang ganz in Ordnung, konnten aber erst um 14:00 ins Zimmer und die Zeit haben wir im hotel Vertrieben. die letzen 2-3 Tage wurden wir am Pool von 2 Life Guards belästigt und diese waren auch leicht angetrunken,als ob das nicht reicht wollten diese Zigaretten und Alkohol von uns bestellt bekommen. Am letzen Abend haben wir uns am Lobby Bar aufgehalten und wollten uns die Zeit vertreiben bis wir abchecken konnten, und dort wurde einen Russischem Gast verbotene Substanzen "Angeboten" von einem bar Arbeiter was ich gar nicht in Ordnung finde.

• İn Ordnung.

• Schlecht
  • Durften keine Kleinigkeiten mit aufs Zimmer Nehmen schade.

• Lage & Umgebung
  • 20 Minuten bis zum Hotel leider rund ums Hotel nur Touristen fallen mit Preisen die unmöglich sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Nebi

Sehr geehrter Herr Nebi, Sehr geehrter Herr Yakup, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und hoffen, Sie wieder bei uns herzlich willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage