Jürgen
Verreist als Paar • September 2024
In die Jahre gekommen. Servicepersonal freundlich!

Servicepersonal freundlich und hilfsbereit. Küche könnte mehr Abwechslung gut tun. Barbetrieb bei der Patisserie läßt zu wünschen übrig, je nach Personal! Große Bar einwandfrei und sehr freundlich, Klasse!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

• Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

• Gut

• Aktivitäten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
        Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Starke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in diesem Jahr nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere im Hinblick auf den Service und das Frühstück bei Ihrer Abreise. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie das Frühstück als unzureichend empfunden haben. Wir bieten unseren Gästen ein Frühstücksbuffet an, das eine breite Auswahl an Speisen für jeden Geschmack umfasst, und es ist unser Ziel, allen Gästen, unabhängig von der Uhrzeit ihrer Abreise, ein zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten. Wir werden Ihre Anmerkung ernst nehmen und unsere Angebote im Hinblick auf die Bedürfnisse von abreisenden Gästen überprüfen. Dass Sie als langjähriger Stammgast und Besitzer der Platinium Card den Eindruck gewonnen haben, der Service habe nachgelassen, bedauern wir sehr. Die Zufriedenheit unserer Stammgäste liegt uns besonders am Herzen, und wir sind bestrebt, Ihnen den hohen Standard zu bieten, den Sie in den vergangenen Jahren von uns gewohnt waren. Ihre Rückmeldung wird uns helfen, den Service zu überprüfen und Verbesserungen vorzunehmen, um sicherzustellen, dass alle Gäste den erstklassigen Service erhalten, den sie verdienen. Es tut uns ebenfalls leid, dass Sie Ihr Zimmer als nur mittelmäßig empfanden. Wir möchten Sie versichern, dass die Qualität und der Komfort unserer Zimmer für uns von großer Bedeutung sind, und wir werden Ihre Anmerkungen in unsere zukünftigen Renovierungs- und Verbesserungspläne einbeziehen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft dennoch eine weitere Chance geben und wir Sie erneut von unserer Servicequalität und Gastfreundschaft überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage