Das Royal Holiday Palace liegt wunderschön und vor allem ruhig an der Hotelmeile von Lara. In nur ca. 15 Minuten erreicht man vom Flughafen Antalya das Hotel. An der Rezeption wird man freudig begrüßt - hier ein großes Kompliment an den "Shift-Manager" SEBASTIAN. Egal ob als Paar oder Familie, wir haben uns immer super wohl gefühlt. Speisenangebot, Service (Danke an Hamdy und sein Team!!!), Sport- und Fitnessaktivitäten, Showprogramm, Turkish Tent - alles TOPP.
Sehr geräumig (mit über 40 m²), stets sauber und gepflegt. Toller Meerblick
Sehr gute Qualität, sehr abwechlungsreich, immer frisch und schmackhaft.
Freundliches und sehr hilfsbereites Servicepersonal. Danke an Hamdy, den Damen im Turkish Tent, dem Restaurantleiter mit seinen guten Weinempfehlungen, dem Team an der Rezeption (Danke an Sebastian für die stets freundliche Unterstützung!!!), Danke der hilfsbereiten Guest Relation Managerin. Alle sind soooo freundlich.
Transfer vom Flughafen zum Hotel - nur ca. 15 Minuten. Gute Einkaufsmöglichkeiten in fußläufiger Entfernung.
Fitness: Geräumiger Fitnessraum, gute Geräte und eine motivierte Trainerin Gutes Show- und Animationsteam. Sehr große Poolanlage mit ausreichend Liegen für die Gäste.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Jana & Jürgen |
Sehr geehrte Jana und Jürgen, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung