Rita (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne.❤️💯,macht weiter so !!!

Hotel Royal Holiday Palace liegt direkt am Strand, wunderschöne Hotelanlage sehr sauber und gepflegt.Für jedermann zu empfehlen. Bin selbst Stammgast und fühle mich immer gut aufgehoben und kann mich gut erholen.

• Gut
  • Sehr grosse Zimmer und bequeme Betten. (Wem Matratzen zu hart sind kann bei Gästebetreuung einen Topper bestellen) Im grossen und ganzen gut geschlafen,ausser wenn sich Gäste mitten in der Nacht betrunken nicht wussten sich zu Benehmen.(Laute Musik und Aussprache,kein Benehmen gegenüber anderen Gästen)🤷‍♀️ Im Zimmer hat es alles was man braucht für den Urlaub,ausser im Kleiderschrank könnten mehr Bügel zur Verfügung stehn. Zimmer werden immer sehr gut gereinigt und auch die Getränke im Kühlschrank jeden Tag aufgefüllt. Ganz ❤️lichen Dank der Raumpflegerin von Room 1758,war sehr zufrieden . (Man bedenke in welcher kurzen Zeit das Reinigungspersonal dies jeweils erledigen müssen) Auch wenn die Zimmer und Einrichtung inzwischen etwas in die Jahre gekommen sind, man ist ja meistens draussen und nur kurze Zeit im Zimmer.

• Sehr freundliches,schnelles und hilfsbereiten Personal. Keine lange Wartezeiten wie immer wieder beschrieben wird,man sollte als Gast auch etwas Geduld und Zeit mitbringen . Man hat ja Urlaub und die Kellner /innen geben sich grosse Mühe die Gäste zufrieden zu stellen. Besonderen Dank geht an:(Sorry falls ich nicht alle erwähnt habe)❤️Hamdi,Erdem,Ramazan,Özgü,Elif, Haṣim, Deria,Mehmet-Ali,Recep, Cem,Ibrahim,Fethi,ect.ect. Einen speziellen Dank geht an Soner der den ganzen Tag die Gäste bedient und auch am Abend noch ein lächeln drauf hat. Auch dem gesamten Team von der Küche recht ❤️lichen Dank,einfach 👍was da jeden Tag aufgetischt wird. Auch die Süssspeisen, Torten,Dekoration an den besonderen Anlässen einfach super!!!! Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm, da wir unser Essen im Saal 16 + einnehmen konnten und daher etwas ruhiger war. Auch an der Lobbybar ging man auf unseren Wunsch ein und bekamen unser Spezial Getränk( Mix-Mix)👍😂

• Gesamtes Personal immer freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank an das Team Gästebetreuung,vor allem Mehmet. Dem gesamten Team von der Recepion,sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Hotel nicht weit entfernt von Airport und daher kurzer Transfer. Das Hotel ist direkt am Strand,hat grosse und sehr saubere Poolanlage mit verschiedenen Rutschen,Freizeitpark und Gartenanlage. Am Strand genügeng Liegestütze und einen schönen Steg mit Bar. Das einzige was ein wenig fehlt in Lara, ein Strandweg wo man gemütlich laufen kann.

Poolanlage sehr gross und sauber,mit Rutschen und Freizeitpark(Riesenrad,Schaukel,ect.) Gartenanlage auch immer sauber und gepflegt,dank den fleißigen Gärtnern. Wellness haben wir nicht benützt,war aber in den letzten Jahren auch und war sehr gut und weiter zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(19)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Rita

Sehr geehrte Frau Rita, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns erneut rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Ihre freundlichen Worte zu unserer Hotelanlage, der gepflegten Pool- und Gartenanlage sowie der Strandlage wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt in unseren geräumigen Zimmern, mit Unterstützung durch unsere Gästebetreuung und das Reinigungsteam, genießen konnten. Ihre besondere Erwähnung der fleißigen Raumpflegerin von Zimmer 1758 und des Gästebetreuungsteams, insbesondere Mehmet, leiten wir gerne weiter. Wir danken Ihnen auch für Ihr Verständnis und Ihre Geduld gegenüber unserem Servicepersonal, das sich stets bemüht, allen Gästen eine angenehme Atmosphäre und ein entspanntes Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Ihre Anerkennung für Hamdi, Erdem, Ramazan, Özgü, Elif, Haşim, Deria, Mehmet-Ali, Recep, Cem, Ibrahim, Fethi und besonders Soner wird sie alle freuen. Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und zum Wunsch nach einem Strandweg zum Spazierengehen nehmen wir gerne auf. Wir freuen uns auch über Ihre Wertschätzung für unser Küchenteam, die süßen Kreationen und die besondere Atmosphäre im Speisesaal. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihre wertschätzenden Worte. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage