Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettes Personal ganz schön Poolanlage. Super schön und Grüngarten. Groß und bequem Zimmer. leckeres Essen. Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Es war unserem erste Mal hier, aber wir kommen gerne wieder.
Sehr sehr viel Auswahl. Und alle sind sehr lecker.
Service ist echt Mega sowas hab ich noch nie erlebt. Sowas hab ich noch nicht erlebt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Miftar |
Sehr geehrter Herr Miftar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Royal Holiday Palace mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel, den freundlichen Service, die weitläufige Poolanlage und den gepflegten Garten genossen haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die großzügigen und komfortablen Zimmer sowie das vielfältige und leckere Essen zugesagt haben. Wir sind stolz darauf, ein Umfeld zu schaffen, in dem sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Besonders freut uns, dass der Service, den Sie bei uns erlebt haben, Ihre Erwartungen übertroffen hat. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und Ihr Lob bestärkt uns darin, weiterhin Höchstleistungen zu erbringen. Es wäre uns eine Ehre, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen erstklassigen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management