Zerrin (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Ihr seid der Grund das wir uns wohl fühlen

Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Die Lobby ist sehr gemütlich mit sehr viel Platz. Die Poollandschaft ist sehr schön . Das Personal ist sooo freundlich. Ein anderes Hotel kommt für uns nicht mehr in Frage . Wir fühlen uns hier zu Hause . Auch ein Danke an Kübra von der Gästebetreuung .

• Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber trotzdem immer sauber und gepflegt. Ich habe in anderen 5* Hotels oft Schimmel in den Bädern gesehen. Hier werden die Badezimmer regelmäßig ausgebessert. Die Zimmer sind durch die Bauweise der Balkone etwas dunkel aber dafür sehr große Zimmer.

• Wer möchte kann in diesem Hotel 23,5 Stunden am Tag essen. Es gibt so viele Möglichkeiten . Frühstück, Mittag, Abend.. Verschiedene Snacks von Pizza, Döner.... Eis, Waffeln , Gebäck.... Haşim, Mehmet, Ergün, Ramazan, Derya, Soner, Recep, Oğuz und viele mehr wo ich mir die Namen nicht merken konnte haben uns sehr freundlich bedient. Auch ein danke an die Kellner die mit Inlinern bedienen. Stelle ich mir sehr anstrengend vor. Weil die Gäste sich wegen Corona im Restaurant nicht selber bedienen dürfen stehen überall Köche die das Essen rausgeben.

• Das Hotel hat viele langjährige Mitarbeiter . Emre bey Rezeption. Yüksel bey, Göksel, Osman, Erdem, Ramazan Fahrettin und viele mehr die dafür sorgen das es uns an nichts fehlt. Durch das eingespielte Team funktioniert der Service sehr gut. Das Personal arbeitet sehr motiviert obwohl es zu Corona Zeiten nicht einfach ist . Wir haben eine ganz tolle entspannte Woche gehabt. Wir freuen uns auf das nächste mal.

• Ich würde mich erstmal gerne bei allen Mitarbeitern bedanken. Sie haben sich sehr viel Mühe gegeben damit wir einen entspannten erholsamen Urlaub haben. Es wurden viele corona Maßnahmen getroffen. Überall waren desinfektionsständer und es gab keinen einzigen Mitarbeiter ohne Maske. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen . Es waren Temperaturen um 35*und die Kellner arbeiten den ganzen Tag mit mundschutz und trotzdem sooo freundlich. Es wird regelmäßig Fieber gemessen . Das Hotel ist so groß es gibt immer Orte wo man sich zurück ziehen kann wenn man Abstand halten möchte.

Ich nutze sehr gerne den Wellness Bereich was zur Corona Zeit sehr eingeschränkt ist. Poollandschaft ist sehr weitläufig bis man am Strand ankommt gibt es Rutschen für groß und klein Lunapark und verschiedene Snackbars. Wenn man am Pool liegt kommt immer jemand der Eis verteilt oder Obst oder oder ....

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Zerrin

Sehr geehrte Frau Zerrin, danke, dass Sie Ihre Meinung über unser Hotel an dieser Stelle mit allen Nutzern von holidaycheck.de geteilt haben. Wir würden uns geehrt fühlen, wenn Sie Ihren nächsten Urlaub wieder im Royal Holiday Palace Hotel verbringen würden. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit und alles Gute ! Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage