Ein super Hotel mit großer Poolanlage, SPA-Center, Fitness-Center, mehrere A la Carte-Restaurants, Shopping-Center, Bars, Hallenbad, Einkaufszentrum, Disco, großer Lobby-Bereich und vieles mehr. Es handelt sich hier um ein luxuriöses Haus.
Sehr große Zimmer mit Bad (Dusche , WC und Fön). Die Zimmer sind ausgestattet mit Fernsehen, kostenlose Minibar, Wasserkocher zur Kaffee- und Tee-Zubereitung und Balkon. Die Betten sind mit guten Matratzen ausgestattet.
Sehr gute und abwechslungsreiche Speisen. Egal, ob viele oder wenige Gäste, es wurde an Speisen immer nachgelegt. Mit Getränken wurde man bestens versorgt.
Sehr gutes und freundliches Stammpersonal. Die Wünsche werden von den Augen "abgelesen". Sehr höflich und hilfsbereit.
Kurze Anreise vom Flughafen zum Hotel. Mehrere Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Gute Einkaufsmöglichkeiten (viele Geschäfte auf einer Strecke von ca. 1 km)
Fitness-Center ist gut ausgestattet und die Hilfeleistung ist bestens. Wie schon erwähnt, handelt es sich hier um eine riesige Poolanlage. Die Becken werden regelmäßig gesäubert.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Kurt |
Sehr geehrter Kurt, Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Royal Holiday Palace Hotel ausgesucht haben und mit dem Service des Hauses zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung