Selina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle das Hotel jedem weiter.

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Animations Team war super. Das Essen war lecker und hatte viel Auswahl. Einziger Nachteil wen mann ende Saison geht machen sie alles früher zu oder räumen den Steg am Strand ab. Das finde ich nicht gut da mann bis ende saison alles auflassen sollte.

• Die Betten waren eher Hart. Das Zimmer war immer Sauber und minibar auch immer aufgefüllt.

• Das Buffet zum Essen war immer frisch jedoch hstte ich das gefült es war immer das gleiche essen, jedoch hat mich das nicht gestört. Vlt ist es gerade wegen der Aktuellen Corona Situation, das sie weniger zu essen anbieten. Wie auch kann mann das essen nicht alleine nehmen sie geben es dir, fand ich aber super und viel Hygienischer.

• Gut
  • Das Personal war sehr aufmerksam sobald mann nix mehr zu trinke hatte, kamen sie gleich wieder und brachten was neues oder du konntest etwas neues bestellen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war nur ca. 15-20 minuten also super nahe. Mann kann ein Auto miete für in die Stadt oder mit dem Taxi gehen da hatt man auch ca.20 bis 30 min.

Das Entertaiment Team war absulut das beste seit langem. Es war da nie langweillig. Das Pool war riesig und fitnessraum war auch super, jedoch musste mann sich anmelden wegen corona liesen sie nicht mehr als 5 leute rein das war aber gut fand ich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Selina

Sehr geehrte Frau Selina, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel bei Holidaycheck.de zu bewerten. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder als Gast des Royal Holiday Palace Hotels begrüßen. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit ! Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage