Sherife (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel ist nicht zu empfehlen

Wenn man auf der Suche nach erholsamen und ruhigen Ferien ist, sollte man dieses Hotel meiden. Es gibt definitiv zu wenig Mitarbeiter für dieses grosse Hotel. Ich empfehle jedem, in einem anderen Hotel Urlaub zu machen.

• Das Zimmer war gross und sauber. Die Kissen waren unbequem und es gab weder Bademäntel noch ein Bügeleisen im Zimmer.

• Schlecht
  • Keine Abwechslung beim Essen und die Qualität des Essens liess zu wünschen übrig. Anscheinend gibt es auch in diesem Hotel Themenabende, nur hat man davon nichts mitbekommen. Es gab sehr wenig Dekoration im Speisesaal, wie es bei anderen Hotels in dieser Umgebung der Fall ist. Wir waren schon in den Nachbarhotels und waren vollkommen zufrieden. Im Restaurant war es sehr laut, dass ich so schnell wie möglich essen wollte, um das Restaurant zu verlassen. Es ist reine Massenabfertigung und ich habe mich gefühlt wie in einer Kantine. Es ist reine Massenabfertigung und ich habe mich gefühlt wie in einer Kantine.

• Schlecht
  • Das Besteck hat fast jedesmal gefehlt. Man wartete oft ewig auf einen Kellner, sodass man sich selbst auf die Suche nach dem fehlenden Besteck machte. Mehrmals ist es vorgekommen, dass die Gläser und Teller gestunken haben. Gebrauchtes Geschirr/ Besteck war jedesmal auf dem Tisch, wenn man nicht um 18.30 Uhr essen ging. Ausserhalb der Restaurants war das Personal freundlich.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut, da sie vom Flughafen Antalya und von der Stadt selbst, nur ca. 20min entfernt liegt.

• Wellness
    • Sport

Die Abendshows waren langweilig. Das Hotel hat ein grosses Fitnesszentrum und einen Spa-Bereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sherife

Sehr geehrter Kadi , wir bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck, und haben Ihnen mitgeteilt dass wir Ihre Anregung nachgehen werden. Wir als Management nehmen alle Kritikpunkte wahr und bemühen uns für die Zukunft diese erweanten Punkte in Kürze zu beseitigen. Mit freundlichen Grüssen Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage