Dana (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Holiday Palace-wir kommen wieder🤩

Wir hatten ein Maisonette Zimmer mit 2 Bädern. Das hat uns super gefallen. Unser Urlaub war wieder super schön und wir werden auch weiterhin in diesem Hotel Urlaub machen. Unsere Zimmerfee war super nett. Die Kellner ob früh, mittags oder abends sind immer zuvorkommend und bemühen sich zügig, um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Am Pool wurden wir von Nihat bedient, 10⭐ immer nett und vor allem, er konnte sich Namen und Gesichter merken, sodass er uns als Gäste auch persönlich ansprechen konnte. Wir werden ihn sehr vermissen und hoffen ihn nächstes Jahr im Hotel wieder zu sehen.

• Gut
  • Aber nur 5 Sterne, weil hier und da kleine Makel in den Zimmern sind. Das aber dem Alter geschuldet ist.

• Ca. 10-15min vom Flughafen. Einkaufsmeile ca. 2km vom Hotel entfernt.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Dana

Sehr geehrte Frau Dana, herzlichen Dank, dass Sie erneut Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Royal Holiday Palace mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihr Maisonette-Zimmer, die Lage des Hotels sowie unseren Service rundum genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an Ihre namentlich erwähnten Mitarbeiter weiter. Es ist schön zu lesen, dass Nihat durch seine persönliche Betreuung und die Erinnerung an unsere Gäste einen positiven Eindruck hinterlassen hat – solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team täglich aufs Neue. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns Urlaub machen möchten, und heißen Sie und Ihre Familie jederzeit herzlich willkommen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage