wunsershöne Anlage sehr gepflegt. ein Muss freue mich schon auf nächstes Jahr. wir waren zum zweite mal dort und ich muss sagen es hat sich noch verbessert.
sehr gross und immer sehr sauber. Bett sehr bequem. Bad mit Wanne und Dusche.
Da gabs ein Problem, alles war so lecker die Kwal der Wahl, hat sich nichts seit letztes Jahr geändert. sogar verbessert.
Sehr gutes Personnal gut geschult und vor allem sehr nett und zuvorkommend kein Wunsch blieb unerfüllt. Sonder dank an Muhamet für die leckere cocktails und an igep für ihre zuvorkommenheit du bist spitze
30 Min von Flughafen entfernt, besser geht nicht. einkaufsmöglichkeiten in unmittelbare Nähe. etwa10 - 15 min zu Fuss.
Die Animation ist super und nicht aufdringlich Danke an Hercules für die Lachanfälle, Alex fürs dasein Orun, Olcay, Vitali ihr wart super.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jean-Philippe |
Sehr geehrter Jean-Philippe, Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Royal Holiday Palace Hotel ausgesucht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung