Wir sind zum vierten Mal zu Gast im Royal Holiday Palace und fühlten uns immer Wohl. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Wein und einen Obstkorb auf's Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind schön groß und zweckmäßig ausgestattet, die tägliche Reinigung funktioniert einwandfrei.. Das Essen ist schmackhaft und es gibt eine große Auswahl. Weiterer Pluspunkt ist die kurze Transferzeit vom Flughafen ca. 20. min. Jeden Abend gibt es ein Unterhaltungsprogramm. An der Gästestruktur kann man leider nichts ändern, eben viele Kulturen, die aufeinander stoßen. Bei Frage oder Wünschen ist Herr Güray Çetin vom Management ein sehr guter Ansprechpartner. Er spricht perfekt deutsch, ist sehr freundlich, zuvorkommend und hat ein offenes Ohr für jedes Problemchen. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Efkan |
Sehr geehrter Herr Efkan, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service und Personal zufrieden sind. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung