Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Roland (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und geräumigen Zimmern

Tolles Hotel. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt aber sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Toll für Kinder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse

Beliebt bei Kindern

• Pool

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Roland

Sehr geehrter Herr Roland, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Royal Holiday Palace mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel, den freundlichen Service sowie die Familienfreundlichkeit unseres Hauses positiv hervorgehoben haben. Bezüglich Ihres Hinweises zu den Zimmern möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir uns der natürlichen Gebrauchsspuren bewusst sind, die im Laufe der Zeit entstehen können. Aus diesem Grund führen wir regelmäßig Renovierungs- und Modernisierungsarbeiten durch, um unseren Gästen auch weiterhin den gewohnten Komfort und Qualitätsstandard zu bieten, den sie von einem Haus unserer Kategorie erwarten dürfen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre wertvolle Rückmeldung und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Royal Holiday Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management