Ein gutes Hotel für Familien mit Kindern, da sehr viel für diese geboten wird. Tolle Poolanlage, super Rutschen für alle Altersklassen aber leider zu wenig Liegen, man muss früh aufstehen, um einen Platz zu bekommen, das hat mich sehr gestört. An der Poolbar muss man ebenfalls früh kommen, abends in der Hochsaison. Die Liveband sollte vorher mal vom Chef angehört werden ;) bei der Party am Strand wars schön aber viel zu viel Housemusik. Die Zimmer sind schön groß aber die Teppiche und Fernseher müssen ausgetauscht werden. Das Essen fand ich gut. Das Animationsteam war super, ich habe zwar nicht mitgemacht bei allem aber gerne zugeschaut. Am besten hat mir Volkan gefallen. Cok iyi ve eglenceli bir insan. Warmherzig und lustig, vielen Dank Volkan! Cok tesekkür ederiz! Die Mitarbeiter, die die Anlage sauber halten machen echt einen tollen Job. Helal olsun size! Viele Touristen vermüllen leider alles und behandeln diese Menschen mit wenig Respekt, das ist eine völlig inakzeptable Situation. Diese Mitarbeiter sollten mehr gesehen werden. Die Armen müssen bei 42Grad in Socken und Hemden euren Müll wegräumen, da sollten sich einige Gäste echt schämen. Der Kellner am activity Pool ist ein sehr freundlicher und netter Mensch, gebt auch ihm ruhig mal ein bisschen Trinkgeld! Die Reinugungsdamen im 8. Stock sind sehr nett und gründlich. Für den Teppichboden können sie nichts, daher ist alles super, was deren Leistung angeht. Leider schreien die Gäste im Flur nachts und früh morgens durch die Flure, so, dass ich ständig wach werde, da könnte das Hotel etwas für Ruhe sorgen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Filiz |
Sehr geehrte Frau Filiz, wir bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck.de und dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Eindrücke über unser Hotel zu schildern. Ihre Anregungen haben wir zur Kenntnis genommen. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen . Mit freundlichen Grüssen Royal Holiday Palace Hotelleitung