Flo (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Gigantischer Swimmingpool und Tophotel!

Das Hotel ist riesig, schön, elegant und gut organisiert! Hat im UG einen eigenen Coiffeure und einige Läden... Der Swimmingpool ist gigantisch!!! vom Hotelausgang bis praktisch vor dem Strandanfang, einfach traumhaft. Das Personal ist super hilfreich und sehr freundlich, immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Check-In und Check-out unkompliziert und Abholung pünktlich.

• ist sehr geräumig und die Dusche oder Badewanne abgetrennt vom WC!

• Das Essen ist mega lecker! Hat eine riesige Auswahl! Immer sehr viel Salate, Pasta, Reis, Kartoffeln, Fisch, Fleisch, Pizza, Brot und Dessert!!! Einfach nur Super-Klasse!!!

• Das Personal ist mega freundlich. Sie sind immer sehr schnell und erfüllen fast jeden Wunsch!!

• Die Lage ist sehr gut. In der Nähe einige Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man zu Fuss ca 10-15 Min. weiter laufen möchte, kommt man zu den den nächsten Einkaufszentren... hat einige also für die shopping-Leute...

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Flo

Sehr geehrte Flo, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie ein gelungenes Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage