Als Familie super empfehlenswert.. Poolwasser ist echt gut.. Rutschen für jedes Alter was dabei.. Anmimation lässt zu wünschen übrig und das Abendprogramm eher langeweilig weil viel Wiederholung.
Sehr geräumig und sauber..
Essen hat gut geschmeckt aber etwas mehr Abwechslung hätte auch gut getan
Das Team der Gästebetreuung ist wirklich Top.. Grundsätzlich sind nahezu alle sehr freundlich
Wir sind mit dem eigenen Auto angereist.
Pool und Rutschanlage super Spabereich ebenfalls top Abendprogramm langweilig Animation auch nur befriedigend
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Nurgül |
Liebe Nurgül, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Royal Holiday Palace mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Gästebetreuungsteams, die geräumigen und sauberen Zimmer sowie unseren Pool- und Rutschenbereich positiv hervorgehoben haben. Auch dass Ihnen unser Spa-Bereich gefallen hat, hören wir mit Freude. Ihre Anmerkungen zur Abwechslung beim Essen, zur Animation und zum Abendprogramm nehmen wir ernst. Wir arbeiten stetig daran, unsere Angebote zu verbessern und abwechslungsreicher zu gestalten, damit jeder Aufenthalt noch unterhaltsamer und individueller wird. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management