Viktor (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Sehr schöne Familien Anlage. Euro in Deutschland in Dollar Scheine wechseln und tüchtige Mitarbeiter belohnen, um eine bevorzugte Bedienung zu erhalten. Kann ich empfehlen. Schöne und abwechslungsreiche Unterhaltung für Kinder. Das junge animations Team bietet viel Unterhaltung für jung und alt.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Viktor

Sehr geehrter Gast, zuerst bedanken wir uns für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um die Bewertung zu schreiben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung des Royal Holiday Palace Hotels. Es freut uns, dass Sie die schöne Familienanlage genossen haben und dass das Animationsteam eine abwechslungsreiche Unterhaltung für Jung und Alt geboten hat. Das Tippgeben für eine bevorzugte Bedienung ist auch ein guter Tipp, besonders wenn Sie mit dem Service zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung.   Mit freundlichen Grüßen   Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage