Erdem (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Ein sehr schönes Hotel mit nettes Personal leckeres Essen, saubere Zimmer. Das ist schon unsere zweite Mal hier und ich glaube wir kommen wieder, weil meine Frau und mein zwei Kinder sind sehr zufrieden. Hotel

• Groß und sauber bisschen alt, aber es geht

• Service
  • Die Service ist echt Mega. Danke an Soner, Erdem Chef, Selçuk, Derya sind super. Und danke für die jungen von Aqua park

• Kurz Transfer vom Flughafen und sehr schöne Garten

Zu viel Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Erdem

Sehr geehrter Herr Erdem, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue zum Royal Holiday Palace. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt erneut bei uns genossen haben und planen, wiederzukommen. Ihre positiven Kommentare zu unserem freundlichen Personal, dem leckeren Essen, den sauberen Zimmern und der schönen Gartenanlage wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut uns, dass Ihre Frau und Kinder mit unserem Hotel zufrieden sind und dass der kurze Transfer vom Flughafen für Sie angenehm war. Wir sind stolz darauf, dass unser Team, insbesondere Soner, Erdem, Selçuk und Derya, sowie das Team vom Aqua Park, Ihren Aufenthalt so positiv gestalten konnten. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin den besten Service zu bieten. Auch wenn Sie die Zimmer als etwas älter empfunden haben, freut es uns, dass Sie mit der Sauberkeit und Größe zufrieden waren. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage