Franziska (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für Pauschalreisen-Liebhaber mit Kind/ern perfekt

Gut

Tolle, überdimensionale, sehr gepflegte Hotelanlage, größtenteils sehr freundliches Personal, sehr kinderfreundlich

• Großzügiges Zimmer mit Doppelbett und Einzelbett, kleines Bad mit Badewanne, separate Toilette, Mini-Balkon, Zimmerservice war eher...naja...: Lag ein Trinkgeld auf dem Bett, war‘s ganz ok- ansonsten eher mittelmäßig.

• Ich habe niemals zuvor so ein riesiges Buffet gesehen! Alles war immer aufgefüllt und toll angerichtet.

• Gut
  • Sehr hilfsbereit; leider sehr wenig Personal, das gut verständlich Deutsch spricht

• Schlecht
  • Kurze Anfahrt vom Flughafen Antalya (ca.25min), außerhalb der Hotelanlage leider nichts Sehenswertes außer kilometerlange Einkaufsstraße

Wellness- und Fitnessbereiche vorhanden- haben wir allerdings nicht genutzt. Riesige Poolanlage mit vielen Wasserrutschen, Baby-/Kinderpool, Poolanlage sehr gepflegt und sauber, hoteleigener kleiner Vergnügungspark

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Franziska

Sehr geehrte(r) Franny, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über das Royal Holiday Palace Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Ihre Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitaetskontrolle und hilft uns dabei, unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gaeste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage