Ein sehr schönes kinderfreundlich Hotel ich war mit meiner Familie hier und wir alle sind sehr zufrieden ich kann diese Hotel weiterempfehlen das war unserem erste Mal hier aber wir können gerne wiederkommen
Zimmer ist sehr gut schön groß und bequem und immer sauber
Viele Auswahl und immer lecker
Service ist mega alle Mitarbeiterinnen sind sehr nett hilfsbereit respektvoll und freundlich extra danke an bar Personal
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Empfehlung unseres Hotels für Familien. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unser Hotel zum ersten Mal besucht haben, aber gerne wiederkommen möchten. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie mit der Größe und Sauberkeit der Zimmer sowie mit dem Service und der Freundlichkeit unseres Personals, insbesondere des Bar-Teams, so zufrieden waren. Ihre positiven Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin unseren hohen Standard zu halten und unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen auch die Vielfalt und Qualität unseres kulinarischen Angebots gefallen hat und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management