Wir waren in der Nachsaison. Im Hotel waren von den 1000 Betten 90 belegt. Die Speisesäle waren fast leer. Pro Gast standen 3 ober zur Verfügung. Das Super Büfett mit zig Vor -Haupt und Nachspeisen war für mindestens 500 Gästen liebevoll hergerichtet. Die Animateure langweilten sich zu Tode. Alle Außenanlagen waren abgebaut und stillgelegt. Am Stand waren noch 200 Liegen bereitgestellt, etwa 20 davon waren belegt. Das Meer hatte noch 24 Grad Temperatur, der Strand super sauber und die Tagestemperatur 28 Grad. AB 16 Uhr wurde es kühl. Rund ums Hotel stinklangweilig und öde.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Alfred |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte(r) Neumair, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über das Royal Holiday Palace Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Ihre Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei, unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung