Maria (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Feines Hotel mit super Personal

Gut

Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, kann sich dennoch sehen lassen. Soweit bekannt ist eine Renovierung November 2025 geplant. Die Zimmer sind sauber und allgemein kann die Sauberkeit als gut bewertet werden. Einziges kleines Manko ist die Variation des Essens: es wäre nett gewesen, wenn es etwas mehr Kombinationen und Auswahlmöglichkeiten beim Essen (Frühstück, Mittagessen, Abendessen) gegeben hätte, sonst hat alles gepasst. Weiteres ist das Personal sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit, vor allem Herr Ali Gülümser und Herr Idris (Abendessen, Mann mit Brille) waren besonders engagiert uns jeden Tag bestens zu bedienen. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Maria

Liebe Maria, wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Sauberkeit, die gepflegte Anlage und insbesondere die Hilfsbereitschaft unseres Personals positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob an Herrn Ali Gülümser und Herrn Idris geben wir mit großer Freude weiter – solches Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser Team. Ihre Anmerkung zur Variation des Essens nehmen wir sehr ernst. Wir sind stets bemüht, unser gastronomisches Angebot abwechslungsreich zu gestalten, und werden Ihre Anregung in unsere Verbesserungsprozesse aufnehmen. Wie Sie bereits erwähnten, ist für November 2025 eine umfassende Renovierung vorgesehen, um unseren Gästen zukünftig noch mehr Komfort und Vielfalt bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage