Fantastisches Hotel – Ein unvergesslicher Aufenthalt! Ich hatte das Vergnügen, einige Tage in diesem wunderbaren Hotel zu verbringen, und es war von Anfang bis Ende eine großartige Erfahrung! Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen, und das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber – man fühlt sich sofort wohl. Besonders hervorzuheben ist die ruhige Atmosphäre, die für erholsame Nächte sorgt. Auch die Betten sind äußerst bequem, sodass ich jede Nacht hervorragend geschlafen habe. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen: Eine beeindruckende Auswahl an frischen und qualitativ hochwertigen Speisen. Von frischen Säften über warme Gerichte bis hin zu Gebäck und Obst – hier ist für jeden etwas dabei. Die Lage des Hotels ist perfekt, um die Stadt zu erkunden, aber auch ideal für ruhige Stunden. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist hervorragend, und dennoch liegt das Hotel in einer ruhigen Umgebung. Ein großes Lob an das gesamte Team – ihr habt meinen Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Ich komme definitiv wieder und empfehle dieses Hotel uneingeschränkt weiter!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Esref |
Sehr geehrter Herr Esref, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und besonders die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit und den Komfort der Zimmer sowie das reichhaltige Frühstücksbuffet hervorheben. Ihre Anerkennung für die ruhige und entspannende Atmosphäre freut uns ebenfalls sehr, denn es ist unser Ziel, Ihnen eine unvergessliche und erholsame Zeit zu bieten. Wir sind glücklich, dass wir Sie in allen Bereichen überzeugen konnten und Sie mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt zurückkehren. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management