Katharina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub mit Kleinkind

Schönes Hotel mit einer sehr schönen Poollandschaft und direktem Zugang zum Meer! Sehr (kinder-)freundliche Animateure. Unsere Tochter wollte jeden Tag in den Miniclub und die Minidisco. Große Auswahl am Buffet!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel, die Poollandschaft und den direkten Zugang zum Meer genossen haben. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Ihre Tochter so viel Freude am Miniclub und an der Minidisco hatte und dass unser Animationsteam einen positiven Eindruck hinterlassen konnte. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren unsere Mitarbeiter enorm. Wir freuen uns, dass Ihnen auch die Auswahl an Speisen am Buffet gefallen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und familienfreundliches Urlaubserlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage