Ein sehr, sehr schönes Hotel mit sehr nettes Personal leckeres Essen sauber und Großzimmer zu viele Aktivitäten das ist schon unserem zweiten Mal her und natürlich wir kommen gerne wieder. Man kann diese Hotel nur weiterempfehlen.
Immer immer sauber extra. Danke an die Putzfrauen.
Sehr sehr viel Auswahl gibt’s zu viele Essen und alles lecker. Ich glaube, wir haben zu viel Kilo zugenommen.
Die Service war Mega. Alle Mitarbeiter sind sehr nett, sehr hilfsbereit, respektvoll und freundlich.. Bedia die bar chef ist perfekt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Sanela |
Liebe Sanela, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es ist eine Freude zu lesen dass Sie zum zweiten Mal bei uns waren und erneut eine so positive Erfahrung gemacht haben. Dass Sie die Sauberkeit, das große Zimmerangebot, das vielfältige Essen und die vielen Aktivitäten genossen haben, macht uns sehr stolz. Ein besonderes Dankeschön geht an Sie für das Lob an unsere Putzfrauen und an Bedia, unsere Barchefin, die Sie begeistert hat. Wir freuen uns, dass unser kulinarisches Angebot so gut angekommen ist – auch wenn das ein paar extra Kilos bedeutet! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Das Management-Team des Royal Holiday Palace