Nein ist in den Jahren gekommen. Entspricht nicht den Erwartungen die hatten, wir hatten mehr erwartet keine 5 Sterne. Warmes Essen war z. T sehr kalt. Poolbar Essen war ekelhaft. Sanitäre Anlagen kaputt am Strand.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten darauf hinweisen, dass unser Hotel regelmäßig nach den offiziellen Richtlinien der türkischen Tourismusbehörden geprüft wird und die 5-Sterne-Klassifizierung auf objektiven Standards wie Zimmerausstattung, Sauberkeit, Service und gastronomischem Angebot basiert. Unser Küchen- und Serviceteam arbeitet nach strikten Hygienestandards, um allen Gästen qualitativ hochwertige Speisen bereitzustellen. Dennoch bedauern wir, dass einzelne Speisen für Sie nicht den gewohnten Standard erreicht haben. Bezüglich der sanitären Anlagen am Strand möchten wir betonen, dass regelmäßige Wartungen durchgeführt werden. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und werden diese Bereiche noch gezielter überprüfen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einwandfreie Einrichtungen vorfinden. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung, die uns hilft, unsere Abläufe kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Sie von der Qualität und dem Service unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management