Alles im allem ein sehr schöner Urlaub. Das hotel kann man weiterempfehlen. Shoppingcenter sind auch in der Nähe. Der kurze Weg vom Flughafen ist auch sehr nett.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind ganz gut. Sind halt nicht die neusten Zimmer, da das Hotel nicht das neuste ist. Dennoch sind die Zimmer gut.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Große Auswahl an Speisen. Jedoch hatte ich schon bessere Buffet gesehen. Das Essen kann man trotzdem empfehlen. Viel Auswahl an Obst, Gemüse und Fleisch, auch nach Nachspeisen gab es reichlich zur Auswahl. Auch zur Mittagszeit am Pool und am Strandbars war das Essen sehr gut. Den Kindern hat alles gut geschmeckt. Die Keller sind auch sehr freundlich. Der Herr Musaünd, hoffe habe den Namen richtig geschrieben, war an der Strandbar sehr bemüht die Gäste zu bedienen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle sehr freundlich. Getränke wurden immer wieder aufgefüllt. Alles super. Vielleicht sollten die Gläser am Pool durch Kunststoff Becher getauscht werden!
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Sehr großer Pool mir viel Raum zum schwimmen. Im Oktober für eine Abkühlung die perfekte Temperatur.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sauberer Strand. Die Strandbar hat auch alles zu bieten. Der Steg ist wirklich schön. Wasser war auch sauber. Wenig Strandverkäufer aber die haben auch Eis und Mais zu erschwinglichen Preisen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihr ehrliches Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und unser Hotel weiterempfehlen würden. Besonders schätzen wir Ihr Lob für unseren freundlichen Service, den großen Pool, die Sauberkeit des Strandes sowie die Vielfalt unseres Speiseangebots. Ihr nettes Wort an Herrn Musa Ünal an der Strandbar geben wir gerne weiter. Unser Team setzt alles daran, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Auch Ihre Anregungen nehmen wir dankend zur Kenntnis. Die Ausstattung der Zimmer sowie die Verwendung von Gläsern am Pool sind Punkte, die wir intern besprechen und bewerten werden. Zudem möchten wir Sie darüber informieren, dass unsere Zimmer mit neuen Betten und modernen Fernsehern ausgestattet wurden, um den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und bedanken uns nochmals für Ihre wertvollen Rückmeldungen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management