Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel,sehr freundliches Personal

Gut

Imposantes Hotel in direkter Strandlage.große Sonnenterrasse.Unbedingt das Tend besuchen , Gözleme und Lahmacun essen.

• Gut
  • Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt ,die Minibar aufgefüllt.Das Mobiliar ist etwas altbacken.Die Betten sind mit weichem Topper sehr bequem.Leider sind die Zimmer sehr hellhörig.Auch werden die Türen rücksichtslos von den Gästen zugeknallt.

• Gut
  • Sehr gutes Essen, immer gleiche Salate,Obst und Vor bzw. Nachspeisen.Aber die Auswahl ist riesig.

• Sehr ,sehr guter Service.Viele sprechen deutsch oder englisch.Man wird schnell bedient.Teilweise wurde unser Getränk schon an den Tisch gebracht, obwohl wir noch garnicht bestellt hatten.Alle Kellner freuen sich natürlich über Trinkgeld, aber es hebt nicht die Freundlichkeit hervor. Ebenso bedachte ich den Reinigungsmann der Toiletten.Er freute sich ungemein, sprühte die Luft mit Duftspray frisch ein und riss mir das Papier zum Hände abtrocknen ab und reichte es mir.unglaublich.

• 30 Minuten Transfer.Freundlicher Empfang ,schnelles Einchecken.Der Zimmerwunsch wurde erfüllt.Bei so einem großen Hotel ist das nicht selbstverständlich.Mir persönlich ist das Hotel zu beige lastig, es fehlt der modische Pep, aber das ist Geschmacksache.Die Musik wurde jeden Tag 3x abgespielt.Bei Nachfrage war man überfordert.Gleichzeitig übertönte die Musik der Pianobar ,also Doppelbeschallung.

Haben wir Wetterbedingt nicht genutzt.Das Animations Team bemühte sich die Gäste bei Laune zu halten.Darts und Boggia zu spielen war ganz lustig, da nicht so viele Gäste mit spielten und die Animateure immer einen Witz auf lager hatten.Abends war die Unterhaltungsmusik bis spät in die Nacht in der 8.Etage zu hören.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Frau Angy, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Royal Holiday Palace Hotel zu bewerten, und hoffen Sie wieder als einen unserer Gaeste empfangen zu dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage