Die Zimmerreinigung war wirklich super, diese Mitarbeiter sollten geschätzt und belohnt werden. Zimmer 1927 vom 08.10.23-17.10.23
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer waren super
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Verpflegung allgemein ist schlecht, Essen ist meistens kalt, wenig Auswahl und Abwechslung, wenig hochwertiges Fleisch. Strandrestaurant kein Buffet , immer das gleiche zum bestellen. Andere verpflegungsarten sind auf der ganzen Anlage verteilt und immer nur 1h zur verfügung . Auch an den Bars sind die verschidenen Getränke verteilt. Allgemein ist das Konzept der Verpflegung so gemacht das die Gäste möglichst wenig konsumieren weil es so umständlich ist das sie die lust verlieren.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Personal ist im allgemeinen Super , ich denke es liegt am Management. Im 9Tagen habe ich nur 1mal ein Manager gesehen der sich die Anlage angeschaut hat. Ich habe nie einen Chefkoch gesehen der das Essen kontrolliert hat. In anderen hotels kann man das Täglich mehrmals sehen.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Die Liegen sind zu eng aufeinander. Keine Getränke in der nähe. Die Mitarbeiter an der Strandbar/Pier sind sehr fleissig und freundlich.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Liridon |
Sehr geehrter Herr Liridon , wir bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck.de und bedauern sehr dass wir Ihren Urlaub wie Sie gewünscht haben nicht entgegen kommen könnten. Ihre Anregungen haben wir zur Kenntnis genommen. . Wir als Management nehmen alle Kritikpunkte wahr und bemühen uns für die Zukunft diese erweanten Punkte in Kürze zu beseitigen. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen Royal Holiday Palace HotelleitungWir bedanken uns für İhre Bewertung