Ein recht großes Hotel, dass einen sehr gepflegten Eindruck macht. Alles ist sauber und macht einen hochwertigen Eindruck. Ich habe nichts zu beanstanden. Man findet sich schnell zurecht und es gab bei uns immer freie Liegen an Pool und Strand (und trotzdem gab es Leute die Morgens gleich ihre Liegen mit Handtüchern sichern mussten lol ) Sorry, dass konnte ich mir jetzt nicht verkneifen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meer blick, welches wirklich groß war. Wir konnten es kaum glauben, so ein großes Hotelzimmer hatten wir bis jetzt noch nicht. Ich kann nur empfehlen beim einchecken zu fragen ob ein Meerblick Zimmer frei ist. Ist vor Ort günstiger und die paar Euro war es wirklich wert. Ausstattung des Zimmers war gut, entsprechend einem 5 Sterne Hotel.
Es gibt reichlich Auswahl und alles ist liebevoll angerichtet. Man gibt sich wirklich sehr viel Mühe, alles so schön wie Möglich herzurichten, was auch ausnahmslos gelingt. Eine Sonne ziehe ich ab weil die Frühstückseier nicht wirklich warm waren. Es gab jeden Mittag als Hauptgericht Fisch, hier hätte ich mir etwas Abwechslung gewünscht. Aber keine Sorge, es gibt reichlich Möglichkeiten auszuweichen wenn man nicht so der Fischfreund ist. Die Qualität der Essens ist sehr gut, alles ist frisch und lecker.
Die Leute tun dort wirklich alles, damit man sich dort wohl fühlt. Alle sind sehr freundlich, ich weiß wirklich nicht was man hier noch besser machen könnte. Perfekt
Das Hotel liegt direkt am Meer, um zum Hotel zu kommen muss man ein paar hundert Meter durch eine Seitenstraße. Man bekommt also auch bei Land blick nicht den Lärm der Hauptstraße ab. Wer Shoppen möchte muss die paar Meter durch die Seitenstraße laufen, die Straße ist belebt, da viele Touristen sie nutzen. Es gibt aber auch direkt am Hotel einen Taxi Stand.
Am Strand wird Volleyball und Boccia gespielt. Auch alle Wassersportarten werden angeboten. Am Pool ist auch immer was los. Ob Schaumparty oder Gymnastik, wer mag kann sich hier immer unterhalten lassen. Jeden Abend gibt es ein Programm, am besten hat mir Michael Jackson gefallen (Gruß am Mister Herkules^^)
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian Günter, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung