René (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub, ein Traum, ein Palace!

Ich war bereits viele Male in Lara und Umgebung unterwegs, und Royal Holiday Palace ist mit Abstand das Beste in Lara. Es bietet kulinarischen Genuss, Service vom besten und eine Anlage die heraussticht bezüglich ihrer Sauberkeit und Ordnung. Das einzige was ich leider beklagen muss: manche Gäste können sich nicht benehmen. Sie füllen die Teller auf, und lassen sie stehen, sind höchst arrogant und unfreundlich zum Personal, welches sich aber nichts anmerken lässt. Daher auch mein größtes Lob und Hochachtung vor dem Hotelpersonal ❣️

• Die Zimmer sind sehr geräumig geschnitten, die Bäder sind in Tadellosem Zustand, und die Sauberkeit lässt auch keine Wünsche offen. Die Matratzen, Kopfpolster und Decken waren für uns sehr komfortabel.

• Das Essen ist abwechslungsreich und wird non-Stop nachgefüllt. Die Tische werden nach Verlassen sofort aufgeräumt, das Hotel bietet genug Sitzplätze, sodass man nie auf einen Tisch warten muss, und das in der Hauptsaison.

• Das Personal ist in jedem Bereich des Hotels sehr zuvorkommend und ausgesprochen höflich. Selbst bei den schwierigsten und teils unfreundlichsten Gästen wird steht's die Höflichkeit bewahrt! Chapeau.

• Die Lage könnte nicht besser sein, direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß gut erreichbar.

Fitnessbereich sowieso Wellnessbereich besuchen wir leider nicht. Wir haben aber von unseren Hotelfreunden gehört, dass der Wellnessbereich wohl der absolute Traum sein muss, und man Tiefenentspannt die Räumlichkeiten verlässt 🥰 Der Pool ist in Makellosen Zustand. Liegen sind immer welche frei, ein vorher reservieren ist daher nicht nötig:) außer man reißt in der Gruppe dass man wirklich 8-10 liegen nebeneinander benötigt, dann sollte man evtl vor dem Frühstück schnell reservieren 🙂 Die Animation ist super! Man wird freundlich begrüßt, aber nicht bedrängt mitzumachen. Mit Kindern wird im gesamten Hotel auf die freundlichste weiße umgegangen 🥰

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:René

Sehr geehrter Rene, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service und Personal zufrieden sind. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage