Olaf (61-65)
Alleinreisend • April 2022 • 1 Woche • Strand
ein unvergesslicher Urlaub

das Hotel hat eine sehr schöne Architektur mit tollen Zimmern und einen sehr guten Service, bereits beim Check In wird man sehr freundlich behandelt, die Sauberkeit des Hotels , der Zimmer und der gesamten Anlage ist vorbildlich . Die Ausstattung ins sehr gut mit steht’s netten Personal. Besonders positiv war ich vom Optiker Geschäft mir der Inhaberin Arife überrascht , sie bietet einen hervorragenden Seevice mit einen Besuch beim Augenarzt und einer kompetenten Beratung an . Die Qualität meiner Brille ist sehr gut und kann ich nur weiterempfehlen . Einen großen Dank an alle für den schönen Aufenthalt.

• sehr gute Ausstattung und sehr sauber

• sehr gutes Essen , vielfältig und sehr schmackhaft

• steht’s freundliches Personal und Wünsche werden direkt erfüllt

• Es ist alles in der Umgebung gut erreichbar und vorhanden

direkt im Hotel buchbar

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Herr Schwabe, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Sie haben geschrieben, dass Sie mit unserem freundliches Personal zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet.Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage