Unser Urlaub im Hotel Royal Palast war einfach wundervoll! Schon bei der Ankunft wurden wir mit einem herzlichen Lächeln empfangen, und der Service hat uns von Anfang bis Ende begeistert. Das gesamte Personal ist unglaublich aufmerksam und zuvorkommend – man fühlt sich rundum verwöhnt und als Gast wirklich geschätzt. Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet und strahlt eine entspannte, einladende Atmosphäre aus. Die Pflanzen und gepflegten Gärten machen jeden Spaziergang zu einem kleinen Erlebnis.
Die Zimmer im Royal Holiday Palace sind stilvoll und bieten Balkon, Minibar, Klimaanlage und WLAN. Sehr gemütlich und groß!
Die Auswahl und Qualität der Speisen war beeindruckend. Besonders die Buffets waren vielseitig und lecker, allerdings kann es zu Stoßzeiten recht voll werden.
Im gesamten Hotel war der Service aufmerksam und freundlich, von der Reinigung bis zu den Restaurants und Bars. Gästebetreuung: Sehr hilfsbereites Team, das sofort auf Wünsche einging und sich gut um die Gäste kümmerte. Rezeption: Der Check-in verlief zügig und das Personal war freundlich und professionell. Die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, was den Aufenthalt erleichtert.
In Lara gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, darunter Geschäfte für Kleidung, Souvenirs und regionale Spezialitäten. Außerdem findet man in der Nähe Shoppingcenter wie das TerraCity Einkaufszentrum oder den Mall of Antalya mit einer großen Auswahl an internationalen Marken, Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Animation: Gut durchdachtes Programm, das für Unterhaltung sorgt, ohne aufdringlich zu sein. Die abendlichen Shows waren ein Highlight.
Dauer: | 3 Wochen im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | B8 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die detaillierten Eindrücke, die Sie von Ihrem Aufenthalt im Royal Holiday Palace teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie die herzliche Atmosphäre und unseren zuvorkommenden Service in vollen Zügen genießen konnten und sich bei uns rundum verwöhnt gefühlt haben. Ihr Lob zur Gestaltung unserer Anlage, den gepflegten Gärten sowie dem Komfort und Stil der Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Gäste sich bei jedem Schritt auf unserem Gelände wohlfühlen und jeden Moment in angenehmer Umgebung verbringen können. Besonders freut es uns, dass Sie mit der Vielseitigkeit und Qualität unseres kulinarischen Angebots sowie den verschiedenen Unterhaltungsmöglichkeiten und der Abendanimation zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter geben täglich ihr Bestes, um Ihnen ein besonderes Urlaubserlebnis zu bieten. Ihr Lob ist für uns daher die schönste Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management