Der erste Eindruck ist fantastisch. Die Hotellobby ist wunderschön, eher prunkvoll. Das Essen ist hervorragend frisch und abwechslungsreich. Beim Personal gibt es überhaupt nichts zu meckern - im Gegenteil. Alle sind überaus freundlich und liebenswert. Auch ein großes Lob an sämtliche Gärtner: Die Grünanlagen ist top gepflegt und die Orangenbäume duften so herrlich. Beim Schnitt der Buchsbäume müssen absolute Fachmänner am Werk sein - tadellos und beneidenswert. Kompliment an Alle, die im Gärtnerbereich tätig sind!
Es ist zwar alles vorhanden, aber die Zimmer sind schon sehr abgewohnt und in die Jahre gekommen. Die Bäder bräuchten eine optimalere Beleuchtung und die Badewanne ist auch nicht mehr zeitgemäß. Ansonsten sehr sauber.
Das Essen war hervorragend. Immer frisch und reichlich Auswahl. Das Personal ist unheimlich aufmerksam und liebenswert. Wir möchten uns nochmal herzlich bei Mandi, Soner, Murat und Mehmet bedanken! Ihr seid spitze und es war herrlich mit euch! ALLE die im Service des Hotels Royal Holiday arbeiten sind sehr freundlich und ehrlich nett. Einfach herzliche liebe Menschen!
Normale Ausstattung. Matratzen zu hart. Minibar wurde täglich aufgefüllt - hier gibt es 6 Sterne. Es wurde auch 2 x unser Lieblingswein und Obstteller hingestellt. Super Überraschung!
30 Minuten Fahrzeit vom Flughafen - besser gehts nicht. Die Flieger sind im Hotel, auch nicht am Pool zu hören.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, Vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung