Sehr gut Kinderfreundliche hotel Pool und strand war gut Für kinder mini club war sehr gut Zimmer war geil
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Yasemin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Yasemin, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Royal Holiday Palace zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Kinderfreundlichkeit unseres Hotels, den Pool- und Strandbereich sowie den Mini Club so positiv erlebt haben. Als familienorientiertes Resort legen wir großen Wert darauf, unseren kleinen Gästen eine sichere, unterhaltsame und lehrreiche Umgebung zu bieten. Unser pädagogisch geschultes Mini-Club-Team arbeitet kontinuierlich daran, altersgerechte Aktivitäten anzubieten, die sowohl Spaß machen als auch die soziale Entwicklung fördern. Ebenso freut es uns, dass Sie mit der Unterkunft zufrieden waren und sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns ein wesentlicher Bestandteil unseres Qualitätsmanagements und helfen uns, unsere hohen Servicestandards stetig weiterzuentwickeln. Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management