Waren jetzt bereits des öfteren hier. Viele Stammgäste. Man trifft immer wieder die gleichen Leute. Ein geselliger und lustiger Urlaub wenn man nicht zum lachen in den Keller geht
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Geräumig, gemütlich, zweites Bett vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt für jeden etwas. Wer da nix findet ist selber schuld. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Sollte jemand Geburtstag haben bekommt er ein Lied gesungen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Super. Jeder Mitarbeiter ist freundlich und nett. Man hat ein freundschaftliches Verhältnis wenn man es denn möchte
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Herr Gerhard, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie die gesellige Atmosphäre und das Wiedersehen mit anderen Stammgästen so schätzen. Wir sind stolz darauf, dass unser Team für jeden Gast das passende Angebot bereithält und freuen uns, dass Sie den aufmerksamen Service und die besondere Aufmerksamkeit zu Geburtstagen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut einen fröhlichen und unvergesslichen Aufenthalt erleben. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management