- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies ist unser dritter Urlaub im Royal Holiday und es ist jedes Mal ein Erlebnis. Die Atmosphäre des Hotels ist schlichtweg beeindruckend. Besonders in der Weihnachtszeit war das gesamte Hotel zauberhaft dekoriert und versprühte eine winterliche Märchenstimmung. Der Service ist überragend. Das Personal, insbesondere die Kellner Soner, Ali, Kamile und Hilal sowie die Reinigungskräfte, leistet großartige Arbeit. Die Animationsteam ist stets aktiv und sorgt für Unterhaltung. Unser besonderer Dank gilt Seher und Ahmet, die jederzeit äußerst hilfsbereit waren und all unsere Wünsche und Anliegen zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt haben. Ein weiteres Highlight sind die vielen zutraulichen und lieben Katzen auf dem Gelände, die für eine besonders herzliche und entspannte Atmosphäre sorgen. Das Essen ist fantastisch und bietet für jeden Geschmack etwas. Alles ist frisch, sauber und unglaublich lecker. Wir können dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt. Vielen Dank an das gesamte Team des Royal Holiday und die gesamte Stone Gruppe!
- SauberkeitSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Vorname: | Özkan ❤️ Aysel |
Liebe Aysel und lieber Özkan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so herzliche und ausführliche Bewertung zu Ihrem dritten Aufenthalt bei uns zu schreiben. Es ist wundervoll zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubstage erneut bei uns genossen haben und sich besonders während der weihnachtlichen Dekoration in einem "Wintermärchen" gefühlt haben. Ihr Lob für unseren überragenden Service freut uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie von unserem Team, insbesondere von Soner, Ali, Kamile, Hilal, Seher und Mehmet, so hervorragend betreut wurden. Ihr Dank wird sie sicherlich motivieren, auch weiterhin jeden Gast mit viel Engagement zu verwöhnen. Dass die Atmosphäre durch die lieben Katzen auf unserem Gelände für Sie so besonders war, freut uns sehr, sie tragen in der Tat zu einer entspannten und herzlichen Umgebung bei. Wir sind glücklich, dass unser kulinarisches Angebot Ihren Geschmack getroffen hat und Sie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen geschätzt haben. Ihr Lob für unser gesamtes Team und die Stone Gruppe bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen traumhaften Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management