Harry (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Das schönste und beste Hotel in Lara!

Das schönste und beste Hotel in Lara, Service und Qualität sind fantastisch. Wir sind jetzt zum 10. Mal hier und es wird für uns unser 2. Zuhause bleiben! Während der Coronazeit mussten wir auf andere Ziele ausweichen, aber dieses Hotel bleibt unsere Nummer 1. Wir freuen uns sehr, dass wir dieses Jahr wieder in dieses tolle Hotel gehen konnten und können es kaum erwarten, das nächste Mal wiederzukommen.

• Die Zimmer sind schon etwas älter aber schön und gut! Die Zimmer sind groß und haben eine schöne Aussicht von allen Seiten des Hotels. Gute Betten und es ist sehr gut gereinigt.

• Das Essen ist sehr sehr gut! Es ist für jeden etwas dabei, also sehr abwechslungsreich und lecker. Auch Optionen zum Essen à la carte und wir empfehlen das italienische Restaurant.

• Der Service stimmt! Wenn es etwas gibt, wird es so schnell wie möglich gelöst. Du musst nur um etwas bitten und du hast es. Überall sehr freundlicher Service und die kompetente Gästebetreuerin steht für Fragen jederzeit zur Verfügung! Viele Gäste kommen wieder und das sagt alles!

• Schön gelegen, direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Etwa 15 Autominuten vom Flughafen entfernt.

Es gibt ein Animationsteam und diese sind glücklicherweise nicht obligatorisch. Sie fragen immer freundlich, ob Sie an den täglichen Aktivitäten teilnehmen möchten, respektieren es aber auch, wenn Sie keine Lust dazu haben. Jeden Abend eine Show und dann Musik in der Poolbar. 1x die Woche im Abend eine große Party und 1x die Woche eine Poolparty. Wenn Sie an einem ruhigen Ort liegen möchten, gibt es auch Möglichkeiten rund um den riesigen Swimmingpool.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Harry

Sehr geehrte Frau Arielle, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Royal Holiday Palace Hotel zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage