Zidi (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Bewertung

Schlecht

Das Royal Holiday Palace ist ein traumhaft schönes Hotel , königlich, wie der Name schon sagt. Die Mitarbeiter sind unglaublich gastfreundlich, aufmerksam und herzlich. Man fühlt sich sofort willkommen. Das Essen ist ein echtes Highlight: frisch, abwechslungsreich und einfach köstlich. Auch die Zimmer sind ein absoluter Wohlfühlort , groß, geschmackvoll eingerichtet und immer tipptopp sauber. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist wirklich erstklassig. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel von Herzen weiterempfehlen. Für uns steht fest: Wir kommen sehr gerne wieder! Danke für diese Gastfreundschaft 😊

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Zidi

Sehr geehrte/r Zidi, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus als „traumhaft schön“ empfunden haben und wir Sie sowohl mit unserer Gastfreundschaft als auch mit der Sauberkeit, dem kulinarischen Angebot und der Ausstattung der Zimmer überzeugen konnten. Ihr Lob erfüllt unser gesamtes Team mit Stolz, denn es ist unser oberstes Ziel, jedem Gast ein königliches Urlaubserlebnis zu bieten. Dass Sie sich bei uns sofort willkommen gefühlt und rundum wohlgefühlt haben, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Royal Holiday Palace begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage