Anita (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel Lara-Antalya

Bestes Hotel in Lara! Nur schon von aussen sieht das Hotel grandios aus - wirklich wie ein Palast. Dieses Hotel hat seinen Namen zurecht verdient. Von Hotelaustattung über Service und Essen war alles perfekt.

• Hatten Doppelzimmer mit Meerblick und Balkon. Hatte noch nie in meinem Leben so ein riesen Zimmer! Hatten sogar noch ein Einzelbett zusätzlich. Sehr saubere Zimmer - tolle Einrichtung, sehr luxuriös.

• Buffet sehr grosszügig- alles dabei (Türkisch, Italienisch, Deutsch einfach alles!). Restaurants kosten zusätzlich 10€ pro Person (muss sich jeweils voranmelden - Plätze begrenzt).

• Sehr freundliche Mitarbeiter! Vor allem die Kellner - Hut ab vor deren Leistung. Trotz riesen Stress sind sie so freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch!

• Direkt beim Hotel Privatstrand. Normale Liegen kostenlos - die grossen Lounges sind sehr teuer, da man einen privaten Kellner hat (für 2 Personen 70€ bis 16.00)

Immer Animation im Hotel - tolles Team. Wir haben ausserhalb des Hotels Freizeitangebote gebucht (viel billiger). Safari und Quad-Fahren waren sehr schön - die Türkei hat eine atemberaubende Natur. Natürlich sieht man ausserhalb des Touristenortes aber auch die Armut in den Dörfern. Trotzdem sind die Türken sehr freundlich. Die Stadt Antalya ist ziemlich weit weg von Lara - hatten mit dem völlig überfüllten Bus 1 h für einen Weg! In der Stadt ist alles mindestens um die Hälfte billger als im Touristenort Lara.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Frau Anita, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Gerne würden wir Sie erneut als unseren Gast begrüssen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage