Tamer (19-25)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Beste Hotel der Welt!

Ein sehr Schöner toller Hotel für jederman. Das Hotel bietet alles wenn man sich so richtig erholen möchte. Ein super personal, sehr sehr Freundlich, sehr hilfsbereich und total sympatisch. Sie bauen eine sehr freundschaftliche Kontakt und erfreuen mit ihren Freundlichen umgang die Gäste sehr. Das Essen ist immer frisch und super Lecker. Man findet von A bis Z jede Essenssorte. Man hat riesen schwimm möglichkeiten, ein riesen große Hotel. Ich möchte mich Herzlich und riesich bedanken bei denn Personal vor allem bei Chef Aksoydan, Mustafa, sowie bei Nuray, Beytullah, Soner Ay und Ali Gürcü. Danke. Liebe Grüße.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Tamer

Sehr geehrter Herr Tamer, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Royal Holiday Palace Hotel zu bewerten, und hoffen Sie wieder als einen unserer Gaeste empfangen zu dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage