Annette (51-55)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall wieder

Gut

Tolles Hotel wer da meckert ist auf Fehler und Geld zurück Suche drauf aus. Das gesamte Objekt ist super gepflegt keine relevanten kaputten Sachen, wenn in der Badewanne von Gästen davor eine riesen Macke hinterlassen wurde kann ja nicht immer alles gleich komplett neu kommen ! Es gibt nur 2 Sachen die auf Zeit dringend neu müssten und das sind zum einen der Teppichboden in den Gängen und Zimmern und die viel zu harten Matratze mir taten alle Knochen weh oder man müsste für weich Schläfer einen Topper anbieten. Die Teppiche auf jeder Fall raus und etwas pflegeleichteres rein. Ich werde auf jeden Fall noch einmal kommen . Freue mich jetzt schon darauf

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Annette

Sehr geehrte Frau Annette, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Royal Holiday Palace Hotel zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüüsen Ihre Royal Holiday Palace

Offizielle Hotel Homepage