Olga (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Alles super

Gut

Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen! Die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage war hervorragend, was für mich ein wichtiger Punkt ist. Das Essen war einfach lecker – eine tolle Auswahl und alles frisch zubereitet. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche Personal, das immer hilfsbereit und zuvorkommend war. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Olga

Sehr geehrte Frau Olga, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben und besonders die Sauberkeit, die Qualität des Essens sowie die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Ihre Zufriedenheit steht für uns an oberster Stelle, und es ist schön zu sehen, dass unsere Bemühungen von unseren Gästen geschätzt werden. Ihr Lob motiviert unser Team, auch weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage