- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hallo wir waren in diesen Sommer 2019 in dem Hotel Royal das war Katastrophe wen man etwas bestellen wollen dauert das ne halbe std und wenn man nett fragt wird man angepappt und meine Kinder haben ne Virus bekommen bei der Baby Becken und Pool und das Essen war echt schlecht würde nicht ein 2 te mal kommen !!! Das Taxi dort zählt man nutze Standard Preise die wollen 5- oder 10 Euro nur zur bazar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ahmad |
Sehr geehrter Herr Ahmad, Stimmt,Energigetränk Red Bull kostet Geld, aber nicht alles! Es würde uns wirklich interessieren, was noch Geld kostet aber ist hier leider nicht angegeben? Sie behaupten, ohne überhaupt einen Beweis in der Hand zu haben, dass es einen Virus im Baby Becken gegeben hat. So etwas ist natürlich im Internet Portal leicht zu behaupten. Wir jeweils haben von so einem Vorfall keine Information bekommen. Auf der anderen Seite ist es bekannt, dass speziell Baby Becken auf der ganzen Welt überall am meisten gefährdet sind...Zu Ihrer Urlaubszeit waren im schnitt 400 Kinder zu besuch bei uns. Alle unsere Pools werden nach dem international anerkannten ISO Standard gereinigt und überprüft um dieser Gefahr vorzubeugen. Alle Protokolle liegen in unserem Hotel vor um eben solchen Behauptungen vorgreifen zu können. Des weiteren werden unsere Pools von den weltweit operierenden Reiseveanstaltern geprüft da diese, wie wir auch, allen Gästen die bestmöglichste Qualität gewähren möchten! Das unser viel gelobtes und vielfälltiges Essen mit ihrer internationalen Küche Ihnen nicht gefallen hat, nehmen wir mit Respekt an, es ist ja immer eine Geschmackssache. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management