1905❤️💛 (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ali gülümser DANKESCHÖN!!!

Gut

Wir hatten das große Vergnügen, von Ali Gülümser bedient zu werden, und möchten ein ganz besonderes Lob aussprechen. Schon beim ersten Kontakt hat er uns mit seiner freundlichen und zuvorkommenden Art begrüßt und dafür gesorgt, dass wir uns sofort willkommen fühlten. Während des gesamten Aufenthalts war er äußerst aufmerksam, ohne jemals aufdringlich zu wirken – er hat genau im richtigen Moment nachgefragt, ob wir noch Wünsche haben, und war immer schnell zur Stelle, wenn wir etwas brauchten. Besonders beeindruckt hat uns seine Höflichkeit und Geduld, selbst als es voller wurde und er offensichtlich viel zu tun hatte. Man spürt, dass er seinen Beruf mit Leidenschaft und echter Freude ausübt. Dieser herzliche Service hat unseren Besuch zu einem rundum gelungenen Erlebnis gemacht. Ein herzliches Dankeschön an Ali Gülümser – so ein aufmerksamer und professioneller Kellner ist eine echte Bereicherung. Wir kommen sehr gerne wieder und können seinen Service uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:1905❤️💛

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihr wunderbares Feedback und Ihre anerkennenden Worte. Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass unser Kollege Herr Ali Gülümser mit seiner Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität Ihren Aufenthalt so besonders bereichert hat. Mitarbeiter wie Herr Gülümser, die ihre Arbeit mit Leidenschaft, Geduld und echter Herzlichkeit ausüben, sind ein wertvoller Bestandteil unseres Teams. Ihr Lob werden wir selbstverständlich an ihn weiterleiten – es ist für ihn wie auch für das gesamte Team eine große Motivation, unseren Gästen weiterhin einen Service auf höchstem Niveau zu bieten. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich bei uns rundum willkommen und bestens betreut gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Royal Holiday Palace begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage