Karl-Heinz (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswerte Hotelanlage, super Essen

Sehr großzügige Poolanlage, ausgezeichnetes Essen, hervorragender Service, meist angenehme Gäste, mehr geht fast nicht.

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig und wir empfanden die Betten/Matrazen angenehm und haben gut geschlafen. Vor allem vom style sieht man schon, dass die Zimmer ein paar Jahre im Betrieb sind, aber immer noch absolut tip-top und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit seaview gebucht - aufgrund des sehr hohen Aufschlages im Vergleich zu einem Standardzimmer sind wir davon ausgegangen, dass wir direkt aufs Meer sehen, war aber nicht so, sondern wir haben vom Balkon aus seitlich das Meer - dennoch sehr gut - gesehen. Muss aber schon sagen, dass bei 80% Hinterhof-view des Nachbarhotels und 20% Meerblick eher die Beschreibung "seitlicher Meerblick" angemessen wäre (ohne Reisefachmann zu sein). Wir haben dies gleich am Anfang reklamiert, sind aber informiert worden, dass dies für diese Zimmerkategorie die richtige Beschreibung der Reiseveranstalter wäre. Also keine Kritik am Hotel, nur ein Hinweis: wenn Ihr seaview bucht, fragt genau Euren Reiseveranstalter welche Art von seaview das ist (dies haben wir versäumt).

• Im zentralen Restaurant ist das Angebot an Speisen überwältigend, immer frisch zubereitet und sehr abwechslungsreich. Wir konnten in den 9 Tagen nur einen Bruchteil des Angebots probieren, waren aber absolut begeistert - mir hat als Fleischesser der gebratene seabass dermaßen gut geschmeckt, dass ich während des ganzen Aufenthalt glatt vergessen habe das Fleisch zu probieren ... Darüber hinaus gibt es immer wieder Thementage (Mexikanisch, türkisch, …) mit Spezialitäten. Wir sind öfters eher zu Ende er Essenszeiten ins Restaurant und es war immer noch alles da und ordentlich / sauber angerichtet. Natürlich ist es ein großes Hotel mit vielen Gästen, dadurch ist der Lärmpegel im Büffetbereich schon wahrnehmbar, aber an den Tischen geht es sehr gediegen zu - habe auch gesehen, dass es einen speziellen Essbereich nur für Erwachsene gibt. Es gibt a-la-carte Restaurants in denen man reservieren und ein bisschen zuzahlen (15€) muss. Wir waren im einmal Deep Blue (seafood) und hatten gegrillte Dorade, die ein Traum war. Eins noch ist erwähnenswert: in den a-la-carte Restaurants sitzt man sehr schön draußen, aber eben nicht klimatisiert. Für diejenigen, die gerne einmal 24h am Stück essen und trinken möchten - kein Problem - ab Mitternacht gibt es in einem kleineren Restaurant noch genügend zu essen und zu trinken - dieses hat dann so lange offen (7:00 Uhr morgens) bis man beim Frühstück weitermachen kann. Gegen Zuzahlung gibt es auch natürlich auch einen Room-Service.

• Wahnsinn wie viele Kellner(innen), Service- und Animationskräfte das Hotel aufbietet um einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Auch in der riesigen Lobbybar in der man sich in einem der Hundert gemütlichen Sofas oder Sessel versteckt wähnt, findet einen immer noch ein lächelndes Gesicht und bringt einem etwas zu trinken. Im Restaurant muss man praktisch überhaupt nicht auf eine Bedienung warten - und das Beste ist, falls man mal den gleich Kellner zweimal hat, sich dieser immer noch daran erinnert ob man zum Frühstück Kaffee oder Tee, etc. möchte - und das bei der Anzahl der Gäste, war schon sehr beeindruckend. Check-in und -out absolut reibungslos - wir haben einen late-check out bekommen (10€ die Stunde) - ging auch problemlos.

• Gut
  • Liegt nur 20 Autominuten vom Flughafen Antalya entfernt neben anderen großen Hotelanlagen direkt am Meer in Lara. Der Strand in dieser Gegend haut einen jetzt nicht wirklich um aber o.k. Es gibt etliche Geschäfte in der Umgebung, man kann aber auch bei Bedarf mit Taxi, Mietwagen etc. in die größeren malls fahren (auch etwa 20 Autominuten.

Können wir nicht soviel zu sagen, da wir außer dem Pool und den Aktivitäten, die im und am Pool von den sehr netten Animationskräften angeboten wurden, wenig bis nichts in Anspruch genommen haben , aber es gibt wohl sehr viele (Wasser-) Sportarten (muss man dann aber extra buchen). Es wird auf jeden Fall nie langweilig, für uns war der Pool dermaßen groß und unsere Tochter von den Rutschen so begeistert, dass wir kaum aus dem Wasser gekommen sind. Abends gibt es täglich Showeinlagen im netten Amphi-Theater, live-Musik in der Pool-Bar und natürlich hat die Mini-Disco nicht gefehlt. Es gibt auch eine kleine Bowling-Bahn (2 Bahnen), die in einer game-zone untergebracht ist, und ab Mitternacht auch eine Disco- waren wir aber nicht drin.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Karl-Heinz

Sehr geehrter Herr Heinz, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage