Nora (66-70)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Strand
5-Sterne-Hotel mit Defiziten. Gesamtnote: 3+.

Ein 5 Sterne Hotel mit Defiziten! Außenanlagen und Strand sind top, wirklich sehr schön, von innen ist das Hotel jedoch ziemlich in die Jahre gekommen, vor allem die Zimmer und das Interieur sind sehr veraltet. Der Service ist top - hier werden doch des öfteren Russen und Einheimische bevorzugt und man wartet ab uns an auf sein Getränk. Auf Hygiene wurde stets geachtet: überall standen Desinfektionsmittel und die Temperatur wurde gemessen. Coronatest ab 2.Jahren im Hotel möglich, p.P. 30€, bitte passend mitbringen! Strand sehr schön, jedoch für Kleinkinder ungeeignet, da es direkt tief wird.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr groß, das ist aber auch das einzig gute daran. Sie sind sehr in die Jahre gekommen und auch das Interieur ist alt. Die Lichtschalter, Griffe an den Schränken etc. sind abgegriffen. Den einen mag es nicht stören, ich möchte mich in einem 5-Sterne-Hotel auch im Zimmer wohl fühlen und erwarte auch dort das alles stimmt. Zahnputzbecher fehlen: es hieß aus hygienischen Gründen. Wer Probleme hat, der sollte sich direkt an die Gästebetreuung im Hotel wenden - sie versuchen ihr Bestes!

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, hat alles geschmeckt. Alle Köche haben Mundschutz und tragen Handschuhe. Das Essen wird ausgehändigt. Auch die Getränke werden zum Tisch gebracht. Manchmal wartet man etwas länger, da die Russen aufgrund des Trinkgeldes, welches sie ständig geben, bevorzugt werden. INFO ELTERN: Bitte kleines Besteck mitbringen. Es gibt definitiv keine kleine Gabeln im gesamten Hotel!

• Gut
  • Die Zimmer und alles im und außerhalb des Hotels ist sauber! Man ist stets bemüht den Gästen behilflich zu sein. ACHTUNG: Im Hotel selbst kann man einen Coronatest machen. Dieser gilt für Kinder ab 2 Jahren! Bitte das Geld passend zum Arzt bringen (dieser kann nicht wechseln)! Der Test kostet pro Person 30,00€! Das Ergebnis bekommt man innerhalb von 24std bei der Gästebetreuung.

• Das Hotel liegt in Lara und wir waren mit dem Transfer vom Flughafen in 20 Minuten da. In der Nähe gibt es eine Shoppingmall, jedoch ziemlich teuer alles, dann lieber nach Antalya fahren und dort shoppen.

Es gab viele Freizeitangebote, jedoch nicht teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Nora

Sehr geehrter Nora & Hana, wir bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck.de und freuen uns sehr dass Sie einen guten Service bekommen haben . Dies Motiviert uns sehr einen noch besseren Service zu geben. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Royal Holidaypalace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage