Hendrik (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Sonesta Beach Resort Tripp

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also wir haben ueber einen namenhaften Deutschen Reiseveranstalter gebucht.Die Anreise zu unserem Hotel war in Ordnung.Aber die 2 Wochen waren gepraegt von Aerger.Wir haben in diesem Hotel ein All Inklusiv Angebot gebucht und leider an Ort und Stelle feststellen muessen dass diese Angebot an Betrug grenzt.Die Formulierungen im Resiekatalog waren glatt gelogen!Das Angebot gilt nur von 9-19 Uhr an 4 Bars die ueber das sehr weitlaufige Gebiet verteilt sind.Nach 19 Uhr gibt es nur noch an der Lobbybar etwas und das bis 23 uhr.Wer All Inklusiv bucht stellt sich sicher etwas anders darunter vor als Abends sein Bier 1 km ueber die Anlage zu tragen weil es nur an der Lobbybar etwas gibt!!Leider ist der Service bis auf 4 Kellner absolut mangelhaft.Man schafft 2 Getraenke pro Essen ausser man geht der Bedienung derart auf die Nerven das es einem selber zu bloed wird.Gegenueber Frauen sind die Bediensteten zwar freundlich aber Sie werden als Frau als Mensch zweiter Klasse bedient!Maennern z.B. werden direkt nach dem Essen die Teller abgeraemt...bei Frauen bleibt er stehen bis man geht.Engeschaenkt wird teilweise nur Maennern...Frauen muessen sich leider selber einschaenken!Dies sind nur ein paar Beispiele,leider!!!Der Strand ist okay aber wer hier her kommt sollte Badeschuhe nicht vergessen da man ohne nicht ins Wasser gehen kann.Der hoteleigenen Strand ist zwar sehr ueberfuellt aber sonst eigentlich nicht beklagenswert.Allerdings sollten Sie Fruehaufsteher sein da hier ebenfalls der sehr beliebte Sport des Liegenreservierens betrieben wird.Wer einen Schattenplatz moechte sollte vor 6:30 uhr in der Frueh am Strand sein und sich eine Liege sichern.Mein Verhalten im Urlaub wuerde mir sowas eigentlich verbieten aber ohne diese Verhalten ist es nicht moeglich sich auf gesunde Weise am Strand aufzuhalten. Aber es gibt auch positieves zu berichten.Die Anlage ist sehr schoen und sauber.Die Pools sind okay und die Zimmer eigentlich auch.Ich messe 190cm!Die benutzung der Toilette ist in unserem Zimmer nur unter akrobatischen Hoechstleistungen moeglich da der Toilettentopf 30cm von der davorliegenden Wand angebracht ist. Fazit:Fuer uns leider Never Ever in diesm Hotel was aber zu grossem Teil an dem voellig unzureichenden All Inclusiv Angebot liegt.Ebenso die Art der Serviceleistungen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out