Die Anlage ist wirklich sehr groß,sauber und wie ein Dorf aufgebaut(max 3 Stockwerke). Die Zimmer sind sehr groß und in verschiedenen Blöcken untergebracht. Hierzu vorab niemals ein Zimmer im 700-Block nehmen. Dieser Block liegt direkt neben der Straße und dem Generatorhaus. Durch den ständigen lärm der Minibusse (ewiges Hupen) und die Generatoren ist ein ruhiges Schlafen nicht möglich. Es sei denn man versteht unter Urlaub den extremen Genuss von Alkohol. In diesem Fall wird man den Lärm wohl nicht mehr bemerken.Die Betten sind hart aber nicht durchgelegen, für mich OK. Ich hatte HP gebucht da ich nur zum Tauchen dort war und den Tag auf und im Meer verbrachte. Jedoch ist das Essen morgens und abends ( jeweils Buffet) sehr gut, abwechslungsreich und lecker. Leider manchmal von viel zu lauter Animation begleitet. Die Servicekräfte sind ausergewöhnlich freundlich und aufmerksam insbesondere die Kellner Tarek und Mohamed sind top. Die Gäste waren während meines Aufenthaltes meist Italiener , Engländer und Russen. Weniger Deutsche. Nun zu den Nachteilen. Ich war zunächst im besagten 700-Block untergebracht und habe gleich am nächsten Tag gewechselt da ich nicht schlafen konnte. Das Bad im Zimmer 714 ist extrem klein und von Schimmel an den Fugen übersäht.Man kann sich nicht auf die Toilette setzen, da man sich sonst die Knie an der Wand stößt. Die Steckdosen hingen etwas aus der Wand. Der Kühlschrank war kaputt, dreckig und verlor viel Wasser welches sich auf dem Boden sammelte. Am nächsten Tag bekam ich dann Zimmer 1201 im 1200-Block. Sehr großes Zimmer mit ausreichend großem Bad welches auch nur noch leicht mit Schimmel befallen war. Kaltes Wasser gibt es nicht jedoch zum Duschen reicht es aus, ebenso der Wasserdruck. Das Zimmer befindet sich in einer tagsüber ruhigen Lage. Doch nur tagsüber. Zwischen 20.00 h und 21.00 h geht es dann los, italienische Animation. Von der Lautstärke her übertrifft sie jede open air Disco oder auch jedes Rockkonzert. Dazu angesoffene , gröhlende Italiener die zur Technomusik ausflippen. Die Wände vibrieren und Bilder wackeln. Schlaf ade bis ca. 01.00 h morgens. Nach den Bomenanschlägen reisten die meisten Italiener ab und Friede und Ruhe kehrte ein. TV gibt es mit 24 Kanälen, davon ein deutscher, entweder RTL oder ZDF was dann täglich wechselte obwohl man dort alle deutschen Sender empfangen kann. Entweder sind Deutsche hier nicht erwünscht oder das Managment ist zu dumm um diese Gäste zu bemerken. Im Resort spricht auch niemend der Angestellten Deutsch. Ohne Englisch ( und das ist schlecht für Kinder und ältere Menschen) ist man verloren. Fazit : Stil ist hier teilweise (Animation, Sauberkeit der Bäder, Sprachen) ein Fremdwort, doch davon abgesehen ist die Anlage zu empfehlen. Am Besten läßt man sich ein Zimmer im 100-Block oder 100A-Block geben (zentral und ruhig) Tauchbasis Anthias ist nicht zu toppen.
Wie bereits erwähnt dreckiges Bad schlechter TV-Service. Sonst wirklich alles gut bis sehr gut bei dieser Preislage.
Sehr gutes Essen. Abwechslungsreich ist das Buffet und es gibt mehrere a la card Restaurants für kleines Geld. Sogar ein vorgezogenes Abendbuffet für Kinder wird teilweise ermöglicht.
Wie bereits erwähnt sehr gut. Auch ein Zimmerwechsel ist ohne Probleme möglich. Freundlichkeit siegt hier. Ist man freundlich wird einem auch so entgegen getreten.´Da in meiner Urlaubszeit der Terror um sich schlug hat die Hotelleitung ein Dankesschreiben an jeden Gast verfasst und eine Cocktailparty für die gebliebenen Gäste veranstaltet.
Gute Lage am Ende der Naama Bay. Aus jedem Zimmer ist der Strand in max 5min. zu ereichen. Trotz der großen Anlage (ca.2km²) findet man sich jederzeit gut zurecht da alles beschildert ist. Sollten wirklich dumme Leute sich mal verlaufen, so helfen die Wachleute und das restliche Personal gerne weiter. Ich habe jedoch nie erlebt das dies mal vorkam, habe es allerdings in Schilderungen auf dieser Website gelesen. Der Strand ist typisch für Ägypten. Kleines, leider fast total zerstörtes( Tourismus macht dies möglich),vorgelagertes Riff. Badeschuhe sind zu empfehlen. Handtücher und Liegen an Pool und Strand sind inclusive. Acht Pools in allen Größen. Zu Fuß ist man in ca. 15 min. im Ort. Bequem an der Strandpromenade entlang.
Keine Angaben
Verreist als: | Alleinreisend |